электронные договора купли продажи авто

thumb 1
Системы вентиляции

Директор 170 РЗ СОП Дудченко Владимир Павлович - Родился 14 сентября 1960 года в Сумской области. Семейное положение — женат. Образование — высшее техническое. 1982 год- закончил Киевское высшее танковое инженерное училище. 1993 год- выпустился из Военной академии бронетанковых войск имени Маршала Советского Союза Малиновского Р.Я. Дополнительное образование: Прошёл переподготовку в государственном центре профессиональной переподготовки «Металл и бизнес» по специальности «Организатор малого и среднего предпринимательства». Окончил курсы факультета переподготовки и повышения квалификации Военного финансово-экономического университета по специальности «Экономика промышленного производства в Министерстве обороны РФ». Опыт работы: 1982 год — командир взвода ремонтной роты бронетанковой техники. Амурская область; 1984 год — командир ремонтной роты бронетанковой техники. Амурская область; 1987 год — заместитель командира батальона по вооружению. Амурская область; 1993год — старший офицер отдела ремонта военного вооружения техники и снабжения военно-технического имущества Управления технического обеспечения сухопутных войск. г.Москва; Январь 1995 года — выполнял спец. задачи в зоне военного конфликта, участвовал в боевых действиях направленных на разоружение незаконных банд-формирований, на территории Чеченской республики, было присвоено воинское звание «полковник» — досрочно; 1998 год — начальник 404-го Бронетанкового ремонтного завода МО РФ г.Балашиха; 2003 год — Директор, Генеральный директор ОАО 22-ой Бронетанковый ремонтный завод;  Награждён: Медалью «За безупречную службу второй степени». Указом Президента № 75 от 27.01.1995 г. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Указом Президента № 594 от 9.05.2004 г. «Орденом Почёта» Присвоено звание «Ветеран военной службы» . Личные качества: Целеустремлённость, коммуникабельность, высокие организаторские способности и умение работать в команде. Избран на должность генерального директора ОАО «170 РЗ СОП» от 07.10.

кровать двуспальная с матрасом | газификатор